3 Cara Mendapatkan Jodoh Orang Bule

6074 views

3 Cara Mendapatkan Jodoh Orang Bule

3 Cara Mendapatkan Jodoh Orang Bule

3 Cara Mendapatkan Jodoh Orang Bule, Via : http://bluelabellife.com.au

Cara mendapatkan jodoh orang bule ada tiga dan Anda ketahui sebentar lagi. Namun perlu dipahami bahwa cara yang akan diberikan adalah cara dasar. Selebihnya Anda perlu berusaha untuk menarik perhatian dari bule yang Anda taksir. Tanpa usaha tentu tidak akan ada hasil. Untuk itu, ketahuilah ketiga cara berikut ini.

Jodoh Bule Melalui Sosial Media

Fakta di lapangan adalah keberhasilan teknologi internet membuat semakin banyak orang dari seluruh dunia mudah untuk bertemu. Meskipun hanya melalui sosial media. Sama ketika Anda hendak mencari cara mendapatkan jodoh orang bule. Carilah melalui sosial media. Pasti Anda akan mendapatkan orang bule sesuai idaman. Anda dapat mencarinya seorang diri dengan browsing-browsing. Atau meminta bantuan melalui biro jodoh yang memang fokus memperkenalkan orang Indonesia dengan orang bule yang sama-sama sedang mencari jodoh.

Jadilah Bule Hunter Atau Berteman Dengan Bule Hunter

Jika Anda pandai berkomunikasi dengan bahasa Inggris, jadilah bule hunter. Salah satunya adalah dengan menjadi guide. Tentu tanpa berlama-lama menunggu, Anda dapat berkenalan dengan banyak bule yang memang perlu Anda dampingi untuk berkeliling suatu daerah sambil Anda bekerja menjadi guide. Dan jika Anda menemukan salah seorang bule sesuai idaman Anda, maka tanpa kesulitan, Anda dapat pendekatan dengan bule yang Anda taksir. Atau jika Anda bukan seorang bule hunter, berteman saja dengan bule hunter. Maka bule hunter tersebut akan membantu mencarikan jodoh orang bule sesuai dengan idaman Anda.

Jalan-jalan Ke Luar Negeri

Jika Anda banyak uang, maka jalan-jalanlah ke luar negeri. Pilihlah negara yang memang ingin Anda tuju. Jika selama ini Anda ingin mendapatkan jodoh bule dari negara Perancis, maka pergilah ke Perancis. Jika Anda ingin mendapatkan jodoh bule Jerman, maka pergilah ke Jerman. Dalam hal ini, Anda memang perlu merogoh budget ekstra. Namun jika pada akhirnya Anda benar-benar berjodoh dengan bule, maka akan memperoleh ganti kebahagiaan yang berkali-kali lipat.

Cara yang mudah untuk Anda lakukan. Kini Anda pun sudah tahu harus memulai darimana. Jadi, tunggu apalagi, berusahalah dengan tiga cara mendapatkan jodoh orang bule.

 

Tags: #Jodoh

Leave a reply "3 Cara Mendapatkan Jodoh Orang Bule"

Author: 
    author
    Hi Berapa No Hp mu ?, No BB MU dan Alamat Hati MU :) :