3 Cara Mendapatkan Jodoh Pria Sholeh

9657 views

3 Cara Mendapatkan Jodoh Pria Sholeh

3 Cara Mendapatkan Jodoh Pria Sholeh

3 Cara Mendapatkan Jodoh Pria Sholeh, via : https://jamalalhalili.files.wordpress.com/

Cara mendapatkan jodoh pria sholeh ada empat. Anda tidak boleh bersikap asal ketika memang menginginkan untuk mendapatkan pria sholeh. Jika Anda ingin dapat pria sholeh, maka Anda sendiri pun harus sholeh. Sholeh tidak sekadar menampilkan diri Anda yang berhijab. Lalu seperti apa, berikut caranya.

Ikutilah Kegiatan Di Masjid

Jika pria sholeh yang Anda suka adalah pria yang kerap melakukan kegiatan di Masjid, maka mengapa Anda juga tidak begitu. Paling tidak Anda dapat mengikuti pengajian muda-mudi atau pengajian yang memang rutin diadakan di tempat tinggal Anda. Jika kebetulan pria sholeh yang Anda taksir sedang mencari tambahan guru mengaji dan Anda mampu untuk itu, mengapa tidak mengajukan diri. Katakan bahwa Anda dapat mengajarkan mengaji di Masjid. Sehingga Anda pun akan dapat menarik perhatian dari pria sholeh yang Anda sukai.

Tunjukkan Kesholehan Dengan Apa Adanya

Sifat sholeh yang dimiliki oleh seseorang tidak dapat dibuat-buat. Sehingga Anda tidak perlu menunjukkan pandai mengaji, rajin sholat, atau menunjukkan apa yang memang menjadi kewajiban umat muslim. Sehingga dengan kata lain lebih baik tunjukkan kesholehan Anda kepada Tuhan secara apa adanya. Biarkan pria sholeh yang Anda sukai melihat sifat sholeh Anda secara alami. Maka itu akan membuatnya lebih mudah untuk jatuh hati kepada Anda.

Bantulah Ketika Mengalami Kesulitan

Jika kebetulan Anda sudah mengenal pria sholeh tersebut atau sekadar tahu dan ketika pria sholeh tersebut mengalami kesulitan, maka bantulah. Sekecil bantuan yang Anda berikan akan mampu menarik perhatiannya. Ini adalah cara mendapatkan jodoh pria sholeh yang terbilang langsung mengena. Namun jangan menunjukkannya secara terang-terangan. Jika pria sholeh itu menganggap bantuan yang Anda berikan hanya modus, jangan harap cara Anda berhasil. Jadi, tawarkan bantuan dengan sewajarnya saja.

Mendapatkan jodoh pria sholeh itu perlu usaha yang juga berdasarkan kebaikan. Anda tidak dapat begitu saja menarik perhatiannya. Sebab pria sholeh juga cenderung sebagai pria yang pemilih jodoh. Namun Anda tentu dapat berusaha terlebih dahulu dengan tiga cara mendapatkan jodoh pria sholeh.

 

Tags: #Jodoh

Leave a reply "3 Cara Mendapatkan Jodoh Pria Sholeh"

Author: 
    author
    Hi Berapa No Hp mu ?, No BB MU dan Alamat Hati MU :) :