Cara Mengetahui Jodoh Kita Lewat Nama

61219 views

Cara Mengetahui Jodoh Kita Lewat Nama

Cara mengetahui jodoh kita lewat nama dapat dimanfaatkan bagi Anda yang secara kebetulan ingin memilih pasangan untuk membangun rumah tangga atau pernikahan. Berikut merupakan cara untuk mengetahui jodoh yang dilihan menurut awalan huruf dari nama kita dan pasangan. Rumus yang ada dibawah ini dapat Anda temukan dalam kitab primbon Jawa Bekti Jamal.

Rumus Pehitungan Jodoh

Adapun hitungan terssebut menggunakan:

 1. Huruf dalam baris pertama terdiri dari: H,A,I,E,O,U,N,C,R,K,Q
 2. Huruf dalam baris kedua terdiri dari: D,T,S,Z,W,L
 3. Huruf dalam baris ketiga terdiri dari: P,F,V,DH, J,Y, NYA
 4. Huruf dalam baris keempat terdiri dari: M,G,B, TH, NG

Setelah mengetahui dan memahami daftar barisan dari huruf-huruf tersebut maka kita hanya perlu mencari nama dari orang yang ingin kita jadikan pasangan dengan nama kita menggunakan rumus cara mengetahui jodoh kita lewat nama yang ada diatas.

Hasil Perhitungan Jodoh

Jika Anda dan calon pasangan memiliki huruf awal yang berada dalam satu baris, maka dikatakan jika kalian adalah pasangan yang baik, dapay menjalani kehidupan rumah tangga yang senang, rukun dan selamat.

Sementara jika hasil yang didapatkan dari perhitungan rumus ternyata berseberangan (1&3 atau 2&4) dapat dinilai sebagain jodoh yang kurang baik. Karena dalam perhitungannya kalian melangkahi makaman agung, sangat mudah untuk berpisah baik itu cerai mati maupun cerai hidup.

Jika hasil perhitungannya menunjukkan perbedaan baris akan tetapi tidak berseberangan dikatakan menang salah satunya saja. Cara untuk mengetahuinya yaitu:

 1. Huruf pada baris pertama kalah dengan baris ke empat.
 2. Huruf pada baris ke empat kalah dengan baris ketiga.
 3. Huruf pada baris ketiga kalah dengan baris kedua.
 4. Huruf pada baris kedua kalah dengan baris pertama.

Solusi untuk pasangan yang sudah terlanjur menikah tetapi memiliki awal nama berseberangan perlu mengganti awalan nama salah satu pihak menjadi satu baris. Bahkan cara mengetahui jodoh kita lewat nama ini juga dapat diterapkan jika akan menikah.

Akan tetapi, bagaimanapun jodoh ada di tangan Allah. Sehingga kita juga perlu berpasrah diri untuk mengetahui segala hasilnya kepada Allah.

Tags: #Jodoh

Leave a reply "Cara Mengetahui Jodoh Kita Lewat Nama"

Author: 
  author
  Hi Berapa No Hp mu ?, No BB MU dan Alamat Hati MU :) :